На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Палата №6

2 544 подписчика

Рожать нельзя не рожать...

Коль пошли такие разговоры, о ветренности и прочих достатках  наших женщин, то давайте продолжим тему ..

Итак:

У Яндекса про аборт спрашивают в 10 раз чаще

Статистика от Яндекса: в ноябре слово «аборт» искали 560 тысяч раз против 53 тысяч месяцем ранее, сочетание «прерывание беременности» — 110 тысяч раз против октябрьских 12 тысяч.


Официальных цифр по абортам нет — операции проводятся на условиях анонимности. Но в ряде специализированных медицинских центров DAILYONLINE подтвердили: клиенток стало на порядок больше.

«Грош цена такой матери»
«С учетом того, что 2009 год — год молодежи, то следует ожидать каких-то льгот именно молодым семьям, они могут смело рожать. Проговариваются льготы и по питанию в яслях, детсадах и школах», — рассуждает генеральный директор «Агентства медико-социальной информации» Галина Орлова. Впрочем, даже если государственной поддержки будет недостаточно, она категорически против абортов из-за кризиса.
«Если женщина испугалась кризиса, то грош цена такой матери, значит, она рожала не с любовью к ребенку, а с любовью к жилплощади. Вообще, рождение ребенка — это сознательное желание появления ребенка, а не прибавка к зарплате. Ведь не так давно мы пережили 90-е годы. Да, вероятно, рождаемость сократится, но ведь, когда кризис кончится, может быть, уже поздно будет рожать — годы быстро бегут, и здесь у Бога не выпросишь».

***********************************************************

Так кто же  прав ?

Та, кто принимает решение не рожать  и "не плодить нищетту, голь перекатную",  или такие вот мадамы, сидящие в теплых кабинетах и рассуждающие об этом ?

?

 

наверх