William Blake предлагает Вам запомнить сайт «Палата №6»
Вы хотите запомнить сайт «Палата №6»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Весь мир — палата № 6

Блог

Как правильно общаться с друзьями и родственниками из России

Как правильно общаться с друзьями и родственниками из России

Психолог Олег Хомяк рассказывает, как в России происходит массовая обработка сознания и дает рекомендации, как общаться с родственниками, друзьями и коллегами – россиянами, чьи мозги взял напрокат Кремль. В той сложной ситуации, в которой мы сейчас находимся, у нас возникла неожи…

Аморфо 25 апр 14, 17:30
+3 9
ДОЗЫ (рассказ Виктора Мельникова)

ДОЗЫ (рассказ Виктора Мельникова)

В гости к Магеру я захожу не часто. По необходимости. Случайно, если так выразиться.  А коль захожу, то только для того, чтобы убить время. Такое убийство, конечно, ничего не решает. Но само решение заслуживает уважения. Иногда хочется расслабиться.   Чтобы попасть к нему домой с…

Виктор Мельников 7 авг 15, 21:27
+1 2
Утопленная жизнь

Утопленная жизнь

Многим из нас нравится считать себя рациональными людьми, руководствующимися в своих ответственных решениях разумом, а не эмоциями. Но давайте рассмотрим такой пример: Вы пришли в кино. Заплатили за билет свои честно заработанные четыреста рублей. Однако к середине сеанса понимаете, что…

Джонни Псих 22 фев 14, 22:05
+1 1

Рассказы о смерти

Артур Аристакисян кинорежиссер   Литературоведы придумали слова «магический реализм», чтобы дать определение новому жанру или политологи, чтобы дать определение новым диктатурам? Лично мне определение «магический реализм» никогда не нравилось. «Магический реализм» — это как «в огор…

Аморфо 21 апр 14, 11:42
+2 1
«ЗОЛОТИСТЫЙ-ЗОЛОТОЙ»

«ЗОЛОТИСТЫЙ-ЗОЛОТОЙ»

…И сказал ей бородатый главарь, увитый по лбу зеленой лентой – тебе туда. И показал стволом автомата на горный склон – за ним ты найдешь своего сына. Или то, что от него осталось. Если дойдешь, конечно. И замерли от этого жеста боевики, а в первую очередь те, кто ус…

Василий Луна 12 янв 14, 18:45
0 2
Сказки народов мира

Сказки народов мира

  Все немцы — жадины-говядины, все англичане — высокомерные снобы, все японцы — дико умные, эстонцы — тормозные, русские — щедрые, а индусы — духовные-предуховные. Каждый народ зарос стереотипами, как кит ракушками. И стоит хоть немного поездить по дальнему зарубежью, чтобы убедиться…

Василий Луна 17 янв 14, 15:49
0 1

О хищниках среди людей, или кого следует опасаться на самом деле

Многие шарахаются от неадекватных людей, тех, чьё поведение кажется странным. Тем не менее, известно, что представители категории людей, представляющей наибольшую опасность для окружающих, на первый взгляд кажутся не только  совершенно нормальными, но даже очень обаятельными и привлекатель…

Джонни Псих 30 окт 12, 18:38
+6 4

«Деидеологизация» и новые мифы. О некоторых особенностях историографической ситуации конца 80-х годов XX века

Сергей Соловьёв И деологические предпосылки распада СССР — тема малоизученная и малоизучаемая. Феномен быстрого и бессильного распада огромного государства затмевает те идеологические процессы, которыми сопровождался кризис СССР, «перестройка» и, наконец, его развал. Идеологический кри…

Аморфо 19 сен 13, 09:54
+1 3

Манипулятор как собеседник

Прогресс приносит нам всё новые средства коммуникации и расширяет возможности имеющихся. Но становятся ли от этого люди ближе друг другу? Увы, многим из нас с каждым годом всё труднее найти человека, с которым можно поговорить по душам, того, кто выслушает и постарается понять. Часто не ла…

Джонни Псих 12 июн 13, 18:05
+4 1
Сумасшествие во имя бога

Сумасшествие во имя бога

среда, марта 27, 2013   0   Строго говоря, юродство существовало только в Византии и на Руси. Однако если на этот феномен посмотреть шире, то окажется, что подобные юродивым социальные персонажи встречаются и в других культурах. В глазах публики юродивый в лучшем случае п…

Аморфо 28 мар 13, 00:09
+5 1
Темы с 1 по 10 | всего: 1054

Последние комментарии

Вальдемар Вальде-Маркин
Вальдемар Вальде-Маркин
Познавательно! (:
Вальдемар Вальде-Маркин ДОЗЫ (рассказ Виктора Мельникова)
Наталия Соловьева
Уходя, уходи.
Наталия Соловьева ДОЗЫ (рассказ Виктора Мельникова)
Alexx Alexx
Alexx Alexx
Сергей калиберда
Милая девушка
Татьяна Анисимова (Сапаркина)
Евгений Луценко
Евгений Луценко

Поиск по блогу