William Blake предлагает Вам запомнить сайт «Палата №6»
Вы хотите запомнить сайт «Палата №6»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Весь мир — палата № 6

Рассказы о смерти

развернуть
Путин впервые высказался о скандале на "Евровидении"


Президент России Владимир Путин на пресс-конференции в ходе своего двухдневного визита в Китай прокомментировал отказ Москвы от участия в "Евровидении". По словам главы российского государства, это был правильный шаг.

"Киевские власти не в состояние проводить мероприятия подобного масштаба", – сказал глава российского государства.

В продолжение музыкальной темы журналисты спросили у Владимира Путина об исполненных им в прошлое воскресенье на рояле композициях "Московские окна" и "Город над вольной Невой". По словам российского лидера, он полагал, что его игру на музыкальном инструменте снимают для архива и не будут публиковать.
Кроме того, он с досадой добавил, что рояль был расстроен. "Играть было сложно даже мне, несмотря на то что я играл двумя пальцами", – сказал российский лидер.

При этом журналисты поинтересовались у Владимира Путина, какую бы мелодию он бы выбрал для встречи с президентом США Дональдом Трампом. "Не знаю... надо с ним сначала встретиться, все обсудить и по результатам выбрать мелодию", – сказал Путин.

Также российский лидер затронул тему масштабной хакерской атаки при помощи вируса WannaCry, который уже заразил десятки тысяч компьютеров по всему миру, нарушив работу как крупных компаний, так и различных государственных ведомств. По словам Путина, источник вируса находится в США. "Руководство Microsoft уже сказало, что первичным источником этой атаки являются спецслужбы Соединенных Штатов, Россия с этим никак не связана", – сказал он.

Владимир Путин прибыл в Китай на форум "Один пояс, один путь" в воскресенье, 14 мая. На мероприятие собрались главы государств и правительств из трех десятков стран. "Много действительно серьезных международных игроков, включая представителей ООН, МВФ, Всемирного банка", – отметил помощник российского президента Юрий Ушаков.

Инициатива Китая "Один пояс, Один путь" – это создание новых торговых путей из Азии в Европу. Россия проявляет активный интерес к проекту, который может сулить ей и ее партнерам по Евразийскому союзу существенную выгоду в качестве стран-транзитеров.

Автор: Иван Поляков для dni.ru

Источник →

Опубликовал Аморфо , 21.04.2014 в 11:42

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Евгений Луценко
Евгений Луценко 22 апреля 14, в 09:04 шизааа.... но КАКАААЯ!!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1

Последние комментарии

Вальдемар Вальде-Маркин
Вальдемар Вальде-Маркин
Познавательно! (:
Вальдемар Вальде-Маркин ДОЗЫ (рассказ Виктора Мельникова)
Наталия Соловьева
Уходя, уходи.
Наталия Соловьева ДОЗЫ (рассказ Виктора Мельникова)
Alexx Alexx
Alexx Alexx
Сергей калиберда
Милая девушка
Татьяна Анисимова (Сапаркина)
Евгений Луценко
Евгений Луценко

Поиск по блогу